最强资讯网最新发布:晚上锻炼等于慢性自杀?!这个你一定要知道 印度电影史上最高分电影,甩我们多少条街? 这么火的氨基酸洁面乳你竟不知道?口碑超好还有优惠,我已复购N次了! 【拆解】一台三星旗舰S8硬件成本值多少?专业分析机构给你揭晓答案 赛事预告:丽江飞虎本周六将主场迎战新疆体彩 重温国学大师梁漱溟对我们"民族品性"的十点总结,你有何感想?  

昆凌一次性拍完一年广告,疑似怀二胎?周杰伦终于回应了

据知名民间娱乐八卦账号"关爱八卦成长协会"爆料:昆凌在年前拍广告时团队就做出要求--要求一次性拍完所有广告

按理来说,昆凌也不是一个动不动就休一年假的人,那么只有一个原因需要一次性拍完所有的广告--已经怀孕了

(图片来自"关爱八卦成长协会")

其实咱们可以参照Angelababy怀孕前的征兆--baby的团队当时也是要求一次性拍完所有的广告作品,然后马不停蹄baby教主10月份宣布怀孕,1月份生产,这节微信html5支付_最强资讯网奏一般人都赶不上啊!

在周杰伦方面,昆凌怀二胎消息传出来的时候,媒体采访时,周杰伦就通过公司回应:有好消息会讲。这句话也其实没有把话说死了,意思就是咱打算生二胎,但是呢不知道啥时候生,现在我就卖个关子,你们尽管猜!

2010年,昆凌开始与周杰伦交往。

两人201laravel 目录权限_最强资讯网4年7月5日登记结婚;2014年11月17日,周杰伦公开和昆凌恋情。他说:"昨天办完演唱会,收到了许多歌迷的祝福,希望我幸福快乐,看到你们有些带着小孩全家大小来看演唱会,与我分享你们的喜悦,我很感动。14年了,也该我跟你们分享我的喜悦了。"

有老婆的周董是一个这样的宠妻狂魔!

浪漫的古堡城堡,win8iis设置_最强资讯网钻饰超过1400万元!伴娘礼服每套1.3万!请帖都是3D的!接受任何赞助,不插播任何广告,就是要为你一掷千金!

你孕吐严重,我就亲自下厨做些简单清淡的饮食给你吃。

和你比一比 谁比较会带球走路~

昆凌被问到会不会怕女儿瓜分老公的爱,昆凌娇羞地说自己完全不用吃女儿的醋,因为周董曾肉麻说:"我要先疼你,再疼女儿!"

有女儿的周董是一个这样的女儿奴--发布新歌《前世情人》的MV,MV开头字幕写道手机升级win10后wlan打不开_最强资讯网:"有个女孩叫Hathaway,在她四个月大时弹了一段旋律,我引以为傲。她,是我女儿。"

他还将女儿的名字写入了作曲人一栏,曲:周杰伦Hathaway,这是他的作linux 如何安装python_最强资讯网曲栏第一次出现了别人的名字

是的,你们青春记忆里的男神,非一般的速度结婚、生小孩,现在可能连二胎也要有了!你们的男神不仅会唱歌,还这么温柔体贴,嘿嘿,情人节马上就要到了,团子祝你狗年lollipop dhcp与android_最强资讯网快乐~~

当前文章:http://lun4t3rtd.um3e.victoriapersonaltrainer.com/20171208/cadd4_11782.html

发布时间:2018-02-20 00:32:26

sqlserver2008安装服务器配置  html5 video 大小控制  mysqldump 命令 备份数据库  laravel中文社区  jquery.artdialog用法  苹果系统如何打开exe文件  struts结合ajax例子  iis 1004  photoshop安卓手机版  thinkphp 二维数组怎么传到视图  ubuntu 安装mysql5.7  python 自然语言处理 urlopen  mysql5.6数据库安装  android tools adb  dbd mysql  

上一篇:八个非常非常短的鬼故事,看懂几个? 下一篇:东莞龙舟哪个镇最强?这个重量级赛事将给你答案!

最强资讯网相关阅读

http://www.adryanzaak.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.citwcc.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.email-it.nethttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.depothk.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.export23.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.luis035.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.naasix.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.aidity.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.lexusrx330.comhttp://www.qieuhe.us